Einschulung

Ihr Kind wird bald unsere Schule besuchen. Bestimmt ist der Wechsel vom Kindergarten in die Schule für alle Beteiligten nicht ganz einfach. Viel Neues wird auf Sie und Ihr Kind zukommen. Sicherlich haben Sie noch viele Fragen zu dem neuen Lebensabschnitt Ihres Kindes: Wie sieht der erste Schultag aus? Wie werden die ersten Schulwochen ablaufen? Was muss in den Schulranzen oder in die Schultüte?…….

Einige Überlegungen und Tipps zum Schulanfang finden Sie in unseren „Gedanken zum Schulanfang„, die wir mit dem Team der Kita Melsbach zusammengestellt haben: Gedanken zum Schulanfang

Termine zum Schulanfang des Schuljahres 2020/21

Anmeldung der Schulanfänger am 28. August 2018 um 15 bis 16 Uhr in der Grundschule Melsbach

Anmeldung der Kann-Kinder:  Februar/März 2020 (genauer Termin wird rechtzeitig bekannt gegeben!)

Formulare: