Einschulung

Ihr Kind wird bald unsere Schule besuchen. Bestimmt ist der Wechsel vom Kindergarten in die Schule für alle Beteiligten nicht ganz einfach. Viel Neues wird auf Sie und Ihr Kind zukommen. Sicherlich haben Sie noch viele Fragen zu dem neuen Lebensabschnitt Ihres Kindes: Wie sieht der erste Schultag aus? Wie werden die ersten Schulwochen ablaufen? Was muss in den Schulranzen oder in die Schultüte?…….

Einige Überlegungen und Tipps zum Schulanfang finden Sie in unseren „Gedanken zum Schulanfang„, die wir mit dem Team der Kita Melsbach zusammengestellt haben: Gedanken zum Schulanfang

Termine zum Schulanfang des Schuljahres 2019/20

13. Juni 2019: Erster Elternabend in der Grundschule um 19 Uhr

12. August  2019: Schulanfang – ab 8 Uhr können die Unterrichtsmaterialien und Bücher in die Schule gebracht werden

13. August 2019: Einschulungsfeier in der evangelischen Kirche Altwied um 10 Uhr.

Formulare: