Förderverein

Logo (Medium)Der Förderverein wurde im Jahr 1999 gegründet, um die Arbeit der Kindertagesstätte zu unterstützen. Der Verein verfolgt ausschließlich gemeinnützige Zwecke und zwar durch ideelle und materielle Förderung der Erziehungs- und Bildungsarbeit des Kindergartens.
Seit 2002 unterstützt der Förderverein auch die Grundschule Melsbach. Aktuell (2013) zählt der Förderverein über 100 Mitglieder.

Was fördert der Verein?

· Sport- und Spielgeräte
· Lernhilfsmittel
· Musikinstrumente
· Ausstattungsgegenstände für die Gruppenräume der Kindertagesstätte

Für unsere Aktivitäten brauchen wir viele helfende Hände aber auch finanzielle Unterstützung. Daher laden wir Sie ein, dem Förderverein beizutreten und unsere Arbeit zu unterstützen. Wir freuen uns über alle „Nachwuchseltern“, denn nur so kann der Fortbestand des Vereins sichergestellt werden und die Hilfe für Kindergarten und Schule weiter erbracht werden.

Der Mindestbeitrag beträgt € 12,50 pro Jahr. Das ist ca. € 1,00 pro Monat, der Ihrem Kind/Ihren Kindern zu Gute kommt. Sie können auch einen höheren Beitrag zahlen, den Sie dann selbst festsetzen. Aufgrund der Gemeinnützigkeit des Vereins ist der Beitrag und jede Spende steuerlich absetzbar.

Anschrift:

Verein der Freunde und Förderer der ev. Kindestagesstätte und Grundschule Melsbach e. V.

1. Vorsitzende: Julia Roch, Mühlenweg 4, 56581 Melsbach

Sie können sich hier das Anmeldeformular ausdrucken: Beitrittserklärung Förderverein

Wieder ein erfolgreicher Kleiderbasar im September 2018: Danke!!

Jahreshauptversammlung 2018:  Einladung Jahreshauptversammlung 2018

Der neue Vorstand stellt sich vor: Neuer Vorstand 03_17