Betreuung

Vor einigen Jahren konnten wir an unserer Schule die „Betreuende Grundschule“ einrichten. Immer mehr Eltern sind auf eine Betreuung ihrer Kinder auch nach Schulschluss angewiesen.
So haben wir gemeinsam mit dem Schulträger die Betreuungszeiten mittlerweile bis 14.50 Uhr erweitert.

Von Montag bis Freitag in der Zeit von 11.50 bis 14.50 Uhr und das an jedem Tag, an dem Unterricht stattfindet werden die Kinder in der Schule betreut. Seit dem letzten Schuljahr haben wir eine kleine Mensa. Dort können wir den Kindern ein Mittagessen anbieten.

CIMG6007 (Medium)CIMG6009 (Medium)

Die stetig steigenden Anmeldezahlen zeigen uns, dass wir hier ein attraktives Angebot für unsere Familien erarbeiten konnten. Betreut werden die Kinder von Sonja Baldus, Eva Kahlenbach und Marianne Manns.

CIMG6006 (Medium)

Eva Kahlenbach, Marianne Manns, Sonja Baldus

Zur Zeit haben wir mehr als 30 Kinder in der Gruppe. Ihr Kind können Sie auch im laufenden Schuljahr anmelden!!

Anmeldformular zur Betreuenden Grundschule:    Vordruck Anmeldung Schuljahr 18 19

Anmeldeformular zum Mittagessen: Vordruck Essen  Einzug

Monatliche Meldung zum Mittagessen: Essensmeldung

Wichtige Regelungen zur Betreuenden Grundschule: Wichtige Regelungen für die Betreuung