Betreuung

Vor einigen Jahren konnten wir an unserer Schule die „Betreuende Grundschule” einrichten. Immer mehr Eltern sind auf eine Betreuung ihrer Kinder auch nach Schulschluss angewiesen.
So haben wir gemeinsam mit dem Schulträger die Betreuungszeiten mittlerweile bis 14.50 Uhr erweitert.

Von Montag bis Freitag in der Zeit von 11.50 bis 14.50 Uhr und das an jedem Tag, an dem Unterricht stattfindet werden die Kinder in der Schule betreut. Seit dem letzten Schuljahr wird auch ein kleines Mittagessen angeboten.

Die stetig steigenden Anmeldezahlen zeigen uns, dass wir hier ein attraktives Angebot für unsere Familien erarbeiten konnten. Betreut werden die Kinder von Sonja Baldus und Eva Kahlenbach.

betreuung (Medium)

Sonja Baldus und Eva Kahlenbach

Zur Zeit haben wir mehr als 30 Kinder in der Gruppe. Ihr Kind können Sie auch im laufenden Schuljahr anmelden!!

Anmeldformular zur Betreuenden Grundschule: Vordruck Anmeldung 17 18

Anmeldeformular zum Mittagessen: Vordruck Essen  Einzug