Schulschließung

Die Schulen und Kindergärten in Rheinland-Pfalz  bleiben ab Montag, dem 16.3.2020, bis zum
Ende der Osterferien am 17. April 2020 für den regulären Betrieb geschlossen.
Dies betrifft auch die Grundschule Melsbach!

Für unsere Schule werden wir eine Notbetreuung anbieten. Die betreuende Grundschule findet vorerst nicht statt.

Dabei  bitten wir folgende Hinweise zur Notbetreuung zur Kenntins zu nehmen:

Es wird nochmals darauf hingewiesen, dass die Notgruppen wirklich nur im Notfall genutzt werden sollten, diese Notfallbetreuung richtet sich vor allem an Berufsgruppen, deren Tätigkeiten zur Aufrechterhaltung der öffentlichen Sicherheit und Ordnung des Staates und der Grundversorgung der Bevölkerung notwendig sind, wie z.B.:

• Angehörige von Gesundheits- und Pflegeberufen • Klinikpersonal • Apotheker • Ordnungsamt • Polizei • Justiz und Justizvollzugsanstalten • Feuerwehren • Lehrkräfte • Erzieherinnen / Erzieher • Versorgungsberufe (Lebensmittelhandel, Wasserwerk, Müllabfuhr, Energie…) • alleinerziehende die keine anderweitige Betreuungsmöglichkeit haben.

Sollte innerhalb der nächsten 3 Schulwochen keine fortlaufende private Betreuung möglich sein, bitten wir Sie, sich mind. 3 Tage im Voraus mit uns per Mail in Verbindung zu setzen!

Folgendes Formular mit der Bestätigung des Arbeitgebers muss ausgefüllt an uns übermittelt werden, wenn Bedarf besteht:

Die Lehrer werden auf der Homepage oder per E-Mail die Arbeitspläne und Arbeitsmaterialien aktualisieren und zur Verfügung stellen:

Zu den Arbeitsplänen

Sollten Sie Fragen haben, wenden Sie sich bitte telefonisch oder per E-Mail an die Schule oder die entsprechenden Klassenlehrer.

Weitere aktuelle Infos finden Sie auch unter: www.corona.rlp.de