Infos zum Schulanfang

Hier noch einige interessante Infos:

Erklärvideo Hygiene

• Die Kinder dürfen nur in die Schule, wenn sie gesund sind! Bei Krankheitssymptomen muss Ihr Kind auf jeden Fall zu Hause bleiben. Bei    ersten Anzeichen einer Erkältung werden die Kinder nicht beschult. Sollte Ihr Kind in der Schule Krankheitssymptome zeigen, muss es sofort abgeholt werden.
  • Kinder mit Vorerkrankungen oder Kinder, die mit Personen aus einer Risikogruppe in einem Haushalt leben, sollten die Schule nicht besuchen. Bitte lassen Sie uns in diesem Fall eine schriftliche Entschuldigung zukommen.
  • Bitte denken Sie daran, dass eine Corona-Erkrankung oder ein Corona-Verdacht bei einem Kind oder einer Kontaktperson des Kindes meldepflichtig sind. Geben Sie in diesem Fall auch unbedingt der Schule direkt Bescheid!
  • Die Eltern dürfen das Schulhaus nicht betreten und sich nicht vor dem Gebäude versammeln.

Empfehlungen zum Schulweg:

Weitere aktuelle Infos finden Sie auch unter: www.corona.rlp.de